À propos de Nous

Nous sommes animé par le désir de partager les barres de chocolat les plus fines et les plus recherchées que le monde ait à offrir. Trop peu de gens ont été exposés à la beauté du chocolat artisanal, et nous voulons changer cela.

Le chocolat, de la fève à la barre, ressembleau monde des vins fins. Tout comme les raisins, les fèves de cacao ont un goût différent selon leur variété et leur emplacement géographique. Ce concept estconnu sous le nom de "terroir", l'idée que vous pouvez goûter l'endroit où elles ont été cultivées. Il existe des personnes passionnées dans le monde entier, des cultivateurs de cacao qui travaillent la terre et récoltent les fèves aux chocolatiers qui consacrent leur vie à fabriquer les meilleurs produits possibles.

Le temps, le soin et le savoir-faire qui ontété consacrés à ces chocolats ne ressemblent pas à ce que vous trouverez dans les épiceries. Le concept "Bean-to-bar" (de la fève à la barre) ne consiste pas à produire en masse pour maximiser le profit, mais plutôt à produire de manière durable pour maximiser la qualité. De la sélection et de l'achat des meilleures fèves de cacao pour un profil de chocolat particulier, à la torréfaction, au broyage, au raffinage, au tempérage et au moulage desbarres, tout est un travail d'amour.

Que ce soit pour vous-même ou pour quelqu'un qui vous est cher, lorsque vous dégustez ces barres, vous faites l'expérience de l'un des meilleurs chocolats que le monde puisse offrir. Une seule bouchée vous convaincra.

Nous sommes une petite équipe passionnée située à Montréal, au Canada. Nous emballons chaque commande à la main avec soin et attention, et livrons de magnifiques barres primées directement à votre porte.

Bonne dégustation.

v