Warren Hsu, fondateur de Fu Wan Chocolate, est le premier dégustateur de chocolat à Taïwan à avoir été certifié par l'Institut international de dégustation du chocolat (IICCT) de Londres. Animé par sa passion et ses compétences exceptionnelles, Fu Wan est le premier fabricant de chocolat « Bean-To-Bar » à Taïwan et s'engage à faire découvrir au monde entier les bienfaits du cacao. Son chocolat Ping Tung 62 %, numéro 1 à Taïwan, a remporté le prix du meilleur chocolat du concours ainsi que 5 médailles d'or lors du concours ICA Asia-Pacific 2017, marquant une étape importante dans l'histoire de l'industrie du cacao à Taïwan. S'approvisionnant en cacao taïwanais de haute qualité localement et en fèves de cacao de première qualité provenant du monde entier, Fu Wan est spécialisé dans les chocolats « bean-to-bar » et « tree-to-bar ». Il associe le chocolat et les ingrédients emblématiques de Taïwan pour créer de nouvelles saveurs fraîches, délicates et charmantes.